Подъемные гаражные ворота

Ворота

Подъемные гаражные ворота

Подъемные секционные гаражные ворота являются одними из самых популярных типов ворот, они экономят пространство и обеспечивают приятный общий вид гаража. Подъемные секционные ворота долговечны и служат долго в нормальных рабочих условиях, доступны в нескольких цветах и ​​с различными структурами панелей. Ворота подходят для использования как в теплых помещениях, так и в холодных местах. Ворота изготовлены из оцинкованной стали и секций сэндвичного типа, которые обеспечивают теплоизоляцию и длительный срок службы. Ворота изготовлены в Латвии и сертифицированы по международному стандарту EN13241-1: 2003. Гаражные ворота изготавливаются по вашим размерам.

Виды панелей

Мы предлагаем различные виды дизайнерских решений для ворот. Кроме того, можно изготавливать секции из совершенно гладкой структуры, а также из алюминиевых профилей. Панели просты в установке, заменяемы, долговечны. Выдерживает воздействие внешней среды.

KI-Rigato residental
Panelu struktura apelsins

Структура панелей

После того, как вы решили, какой тип панели вы хотите, вам также нужно выбрать структуру панели. В стандартном исполнении вы можете выбрать секции с гравировкой по дереву или апельсиновой (stucco) структурой поверхности снаружи. Кроме того, можно изготавливать секции из совершенно гладкой структуры, а также из алюминиевых профилей.

Цвета

Совместите ваши новые ворота с вашим фасадом или крышей, экстерьером или интерьером, окнами или дверями. Панели могут быть окрашены в имитационные цвета дерева, а также в любой цвет из каталога RAL. В стандартном исполнении ворота снаружи окрашены в цвета RAL 9006 (серебристый), RAL 9010 (белый), RAL 9002 (белый), RAL 8014 (коричневый) или RAL 7016 (антрацитовый серый). Стандартный цвет изнутри RAL 9010 (белый) или RAL 9002 (пепельно-белый). Краска не выцветает под лучами солнца и не начинает отслаиваться со временем.

RAL-K7 (1)
Vartu durvis

Оснащение и автоматика

Комплектация для гаражей может быть улучшена элементами, которые вам нужны. Кроме того, есть возможность установки дверей для персонала, окон, аварийного троса с ключом и автоматикой.

Установив автоматизацию, вы станете еще ближе к современным технологиям. Вам больше не нужно будет вылезать из автомобиля в дождливую, ветреную или вообще неприятную погоду, чтобы открыть или закрыть дверь гаража, это будет легко сделать из автомобиля. Автоматика BFT доступна для ворот.

Как замерить

Для точного заказа ворот необходимо указать необходимые размеры коробки и точки сборки. Наши профессиональные мастера могут выполнить качественные замеры, а также сборку ворот.

Vartu merisana

Relock © 2021

Visas cenas mājaslapā norādītas EUR ar PVN 21%