Подъемные индустриальные ворота

Ворота

Подъемные индустриальные ворота

Секционные промышленные ворота предназначены для использования в промышленном, производственном и коммерческом секторах. Ворота сделаны в соответствии с вашими размерами. Промышленные секционные ворота отличаются большими размерами, оснащенностью, повышенной защитой от агрессивных сред, но они не теряют своей визуальной эстетики и выглядят так же хорошо, как гаражные ворота. Промышленные ворота увеличат высоту вашей работы, сэкономят пространство, будут просты в использовании и долговечны.

Техническое описание секций

Внешний метал у термосекции наших ворот отделен от внутреннего металла, он не касается стыков и не образует холодный мост, что приводит к эффективной теплоизоляции. Секции термоса изготавливаются с усиленной теплоизоляционной перемычкой, дополнительной прочной полосой толщиной 1 мм и штукатурной гравировальной поверхностью с коэффициентом теплопередачи U = 0,8 Вт / м2К, что подтверждается сертификатом испытаний.

Industrialie varti
Panelu struktura apelsins

Вид и текстура панелей

Как и в случае с гаражными подъемниками, промышленным воротам можно присвоить текстуру и тип панели.

Цвета

Промышленным воротам можно придать индивидуальный цвет, как снаружи, так и изнутри. Можно покрасить ворота в имитационные тона дерева или в любой цвет в соответствии с цветами каталога RAL. Стандартные оттенки: RAL-9010 или RAL-9002 (белый), RAL-8014 коричневый, RAL-9006 Silver или RAL-7016 антрацитовый серый. Краска устойчива к воздействию окружающей среды и не выцветает под воздействием солнечных лучей.

RAL-K7 (1)
logi vartiem ar udenszimi

Оснащение ворот

Чтобы повысить удобство ворот, можно установить дверь для персонала с доводчиком. Ворота могут быть оборудованы окнами или панорамными окнами. Можно установить редуктор цепи, который обеспечит легкое открытие и закрытие тяжелых ворот, потянув или отпустив цепь вручную, а также обеспечит автоматизацию марки BFT. Вентиляционные решетки, страховочный трос с выключателем, имеется возможность блокировки замка ворот.

Если ворота используются в местах с агрессивной средой (вода, кислота или щелочная среда), можно использовать детали из нержавеющей стали и не подверженные коррозии винты.

Промышленные электродвигатели оснащены высокой грузоподъемностью и подходят для эксплуатации ворот различных размеров. Мотор делает ворота более плавными, уравновешивая общую грузоподъемность. Электродвигатели могут быть подключены к другим устройствам управления в вашем помещении, и они имеют широкий спектр возможностей.

Замеры

Чтобы точно заказать ворота, важно знать размеры точек сборки и условия использования. Наши профессиональные мастера обеспечат качественное измерение и установку ворот.

Vartu merisana

Relock © 2021

Visas cenas mājaslapā norādītas EUR ar PVN 21%